Kania Audina Zahra

Kania Audina Zahra merupakan mahasiswa angkatan 2018 Jurusan Biologi, Fakultas Sains dan Teknologi. Kania didaulat sebagai agen perubahan kategori mahasiswa berprestasi tingkat nasional berdasarkan prestasi yang berhasil diukirnya di berbagai ajang kompetisi.

Beberapa prestasi yang berhasil diraih Kania antara lain juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Bioexpo Universitas Jambi Tahun 2021, Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Civil Project Teknik Sipil Universitas Veteran Bangun Nusantara Tahun 2021, Gold Medal & Buca Special Award International Invention Competition For Young Moslem Scientists 2021, Juara 1 Lomba Poster Nasional UIN Walisongo Tahun 2021, Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Se-Asia Tenggara SEARCHMACCA 2021 dan masih banyak prestasi lainnya yang mengharumkan nama universitas.

Dengan segudang prestasinya, Kania dinobatkan sebagai Agen perubahan kategori Mahasiswa Berprestasi Nasional, diharapkan Kania dapat menjadi inspirasi sekaligus penggerak prestasi mahasiswa pada Fakultas Sains dan Teknologi.