Muhammad Reno Fadillah

Muhammad Reno Fadillah merupakan mahasiswa angkatan 2018 Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Sains dan Teknologi.
Reno merupakan mahasiswa dengan segudang prestasi yang mengharumkan nama kampus di level internasional dan juga merupakan motor penggerak dalam timnya dalam berbagai proyek penelitian.

Beberapa prestasi di ajang nasional dan internasional berhasil diraih Reno antara Juara pada lomba Robotika dan Karya Ilmiah pada tahun 2019-2020, peraih Gold Medal dan penghargaan BUCA Turkey Special Awards pada ajang International Invention Competition for Young Moslem Scienctist (IICYMS) 2021, pemenang Malaysia Innovation Invention and Creativity Association (MIICA), Malaysia Special Awards pada ajang World Invention Creation and Exhibiton (WICE) 2021 yang diikuti 369 tim dari 27 negara di dunia, dan juara 1 bidang Karya Inovasi Robotika dan Programming pada Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) tahun 2021.

Dengan segudang prestasinya, Reno dinobatkan sebagai Agen perubahan kategori Mahasiswa Berprestasi Internasional, diharapkan Reno dapat menjadi inspirasi sekaligus penggerak prestasi mahasiswa pada Fakultas Sains dan Teknologi.