MAHASISWA INFORMATIKA JUARA 3 LOMBA MEDIA PEMBELAJARAN TINGKAT NASIONAL

Mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Juara 3 Lomba Media Pembelajaran berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) Tingkat Nasional dalam Kegiatan Festival Pendidikan 3.0 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 11-13 Oktober 2019, Mahasiswa Tersebut adalah : Aaz M. Hafidz Azis dan Fawwaz Syiham Muyassar (Angkatan 2017).

Festival Pendidikan 3.0 merupakan salah satu program kerja dari Departemen Pendidikan BEM FIP UNJ. Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai ajang untuk meningkatkan jiwa berkompetisi dalam ranah pendidikan, memfasilitasi minat mahasiswa dalam mendapatkan informasi terkait isu-isi pendidikan, dan mengembangkan budaya literasi terhadap mahasiswa.

Juara 3 juara FesDIK Juara 3 juara FesDIK 3 Juara 3 juara FesDIK 2