Dosen Fakultas Sains dan Teknologi mengikuti ICWT 2019 di Yogyakarta

Eky Ahmad Zaki (sekretaris Prodi Elektro)  dipercaya memimpin delegasi The 5th International Confrence on Wireless (ICWT) yg digelar sejak 25-26 /07 di Yogyakarta. UIN SGD Bandung  mengutus 48 orang yakni 18 dosen, 25 mahasiswa dan 5 alumni.Mereka sudah mempersiapkan 33 paper untuk dipresentasikan dalam ajang bergengsi tersebut.

Ketua  Kepala Pusat Penelitian dan Publikasi (Puslitpen) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN SGD Bandung, DR.Wahyudin Dharmalaksana, kemitraan dosen dan mahasiswa dalam publikasi ilmiah menjadi salah satu agenda utama, Sebab itu, Rektor selaku pemangku kebijakan sangat mendukung penguatan publikasi terlebih melibatkan mahasiswa.

Ketua Prodi Elekto, Edi Mulyana menyebutkan semua 33 paper akan dipresentasikan oleh 25 mahasiswa dan 5 alumni.

ICWT sendiri merupakan besutan Institut Teknologi Bandung (ITB) sejak 5 tahun silam. UIN SGD Bandung tampil sebagai co-organized ICWT 2019. Prosiding ICWT akan diterbitkan di IEEE Xplore dengan index Scopus.

Pic 1IMG_0060-min