HIMAGI Gelar Milad Jurusan Agroteknologi

Himpunan Mahasiswa Agroteknologi menggelar milad Jurusan Agroteknologi yang ke-16 di Auditorium Student Centre UIN Sunan Gunung Djati Bandung (17/12/2022).

Dalam rangka milad ini, HIMAGI menggelar kegiatan Verum In Agro, bertema “Ekspresi Potensi Tepat Sasaran menuju Mahasiswa Ideal”. Acara ini dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Agroteknologi, Dr. Liberty Chaidir, S.P., M.Si dan dihadiri oleh Wakil Dekan III FST serta Mahasiswa hingga alumni Jurusan Agroteknologi dari berbagai angkatan.

Verum In Agro sendiri berisikan rangkaian kegiatan mulai dari Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Nasional, Kompetisi Seni dan Olahraga, Essay Agroteknologi dalam Kajian Islam, Seminar Kewirausahaan Nasional dan Pemilihan Duta Agroteknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Verum In Agro ini mendapat apresiasi dari Prof. Dr. H. Tedy Priatna selaku Wakil Rektor II dan Dekan FST Dr. Hasniah Aliah, M. Si. yang mendoakan agar segala kiprah yang dilakukan oleh civitas akademika Jurusan Agroteknologi dapat membawa manfaat dan berkembang lebih baik.

Pada acara tersebut juga dilaksanakan potong tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur oleh Dr. Liberty, MP. yang disaksikan oleh Dr. Aep Saepuloh, Ketua HIMAGI Farhan M Ramdhan, para pimpinan Ormawa, dan para alumni.
Acara milad Agroteknologi diisi dengan ajang unjuk bakat dan kualitas Mahasiswa Agroteknologi dan Pemilihan Duta Agroteknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung. *** (Esty-fst).