FST Gelar Evaluasi Kinerja Tenaga Kependidikan 2021

Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung menyelenggarakan acara Evaluasi Kinerja Tenaga Kependidikan, bertempat di Pantai Indah Resort & Hotel Pangandaran, Kamis-Jumat (11-12/11/2021). Acara yang dihadiri 40 tenaga kependidikan ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. Hasniah Aliah, M.Si, didampingi wakil Dekan I Bidang Akademik Dr.Yudha Satya Perkasa,M.Si, Wakil Dekan II Bidang AUPK, Dr.Elis Ratna Wulan MT, dan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni, Dr. Aep Saepuloh, M.Si.

Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa latar belakang kegiatan ini sebagai refkeksi diri bersama Dekanat dan tenaga kependidikan dalam waktu kurun 1 tahun.

” Kita terus berupaya dengan cara memperbaiki segala kekurangan dan memperbaiki dengan saran atau masukan untuk semua program yang ada di Fakultas, salah satunya kegiatan pembahasan Standard Operating Prosedure ( SOP).” ujarnya.

Sementara, Wakil Dekan II Dr.Elis Ratna Wulan,MT berharap dengan kegiatan tersebut,
tenaga kependidikan FST dapat merefleksikan diri terkait pelaksanaan tugasnya saat ini, sehingga dapt dijadikan baseline untuk peningkatan kinerja di tahun berikutnya. Selain itu, lanjut Elis momen ini dijadikan saat yang tepat untuk aktualisasi diri para tenaga kependidikan untuk menyampaikan hasil penelitian terkait tugas dan fungsinya sehari-hari, sehingga diperoleh solusi terbaik untuk peningkatan kinerja tenaga kependidikan FST UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Dalam evaluasi kinerja tendik itu, terjadi tanya jawab tentang hal hal teknis terkait SOP akademik, SOP AUPK dan SOP Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama (Hari-FST)*