Dosen Fakultas Sains dan Teknologi Meraih Gelar Doktor Kimia ITB

Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung “Tety Sudiarti” telah berhasil mempertahankan disertasinya dalam Sidang Terbuka Program Doktor Kimia di Institut Teknologi Bandung (ITB) dengan judul “Sintesis dan Karakterisasi Membran Polimer Elektrolit dari Bahan Selulosa Termodifikasi untuk Aplikasi Baterai ION LITIUM” pada hari Kamis, 5 Oktober 2017 di Gedung ANNEX ITB dengan predikat sangat memuaskan. Selain pembimbing/Promotor Prof. Dr. I Made Arcana., Dr. Bunbun Bundjali., dan Dr. Deana Wahyuningrum dan Ketua Sidang Prof. Dr. Ir. Ari Darmawan Pasek serta para penguji lainnya, sidang terbuka di hadiri juga oleh Dekan, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi, Sekretaris Jurusan Kimia dan Para Dosen serta staff di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi. Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Sunan Gunung Djati Bandung Dr. H. Opik Taupik Kurahman mengungkapkan kebahagiaannya atas terus bertambahnya Doktor di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung, semoga yang bersangkutan terus mampu manghasilkan karya terbaik untuk memajukan instusi maupun kualitas personal.

WhatsApp Image 2017-10-06 at 7.56.09 AM WhatsApp Image 2017-10-06 at 7.56.11 AM WhatsApp Image 2017-10-06 at 7.56.18 AM WhatsApp Image 2017-10-06 at 7.56.23 AM