TI-FST Siap Wujudkan Kampus Merdeka Bebasis KKNI,Outcome Base Education Menghadapi Revolusi Industri 4.0

Program Studi  Teknik Informatika, Fakultas Sains dan Teknologi , UIN SGD Bandung terus berupaya  melakukan langkah langkah antisipatif dan strategis dalam menuju Perguruan Tinggi yang bermutu di abad Revolusi Industri 4.0. yakni  dengan menyelenggarakan salah satunya Webinar Kurikulum ke-2  dengan thema”Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar: Kampus Merdeka Bebasis KKNI,Outcome,Base Education, Industrial Revolution 4.0”.Webinar  yang digelar Senin,7/12/2020 melaui Zoom Meeting disiarkan secara vitual. Dengan menghadirkan Nara sumber Prof.Ir.Tedddy Mantoro,M.Sc.Ph.D, Guru Besar  Fakultas Teknik dan Teknologi Universitas Sampoerna. Kegiatan yang di ikuti seluluh dosen Teknik Informatika ini, merupakan agenda lanjutan dalam rangkaian acara prodi Teknik Informatika dalam menuju kampus merdeka berbasis KKNI menyongsong revolusi industri 4.0.***HR :