Surat Rektor Terkait Wisuda Ke-65 Semester Ganjil

Berdasarkan Kalender Akademik tahun 2016/2017, dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke-65 Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 18 September 2016.
  2. Pembayaran Wisuda di Bank BRI.
  3. Pendaftaran dimulai tanggal 22 Agustus-2 September 2016 secara online di website: www.wisuda.uinsgd.ac.id dan login dengan user name : NIM, password: NIM.
  4. Calon Wisudawan menyerahkan formulir yang telah dicetak, surat keterangan lulus, bukti pembayaran di Bagian Akademik (Gedung Al-Jami’ah Lantai 3).
  5. Syarat Pendaftaran:
    a. Mahasiswa telah menyelesaikan studi dan dinyatakan lulus pada Ujian Munaqosah
    (keterangan lulus dari Fakultas/ Program Pasca Sarjana/ Jurusan dilengkapi IPK)
    b. Membayar Biaya Penyelenggaraan Rp. 400.000.- (Empat Ratus Ribu Rupiah).
  6. Untuk membantu lancarnya kegiatan tersebut, kami mohon agar fakultas dan Program Pasca Sarjana mengajukan:
    a. Daftar mahasiswa/lulusan yang berhak mengikuti Wisuda Ke-65 serta dilengkapi dengan IPK.
    b. Daftar mahasiswa/lulusan yang memperoleh Yudisium dengan Predikat Pujian dengan IPK tertinggi dari tiap Program Studi/Jurusan (setiap Jurusan/Prodi 1 (satu) orang).
    c. Waktu penyampaian point 6.a dan 6.b tersebut, selambat-lambatnya sudah kami terima tanggal 2 September 2016 di bagian Akademik.

Demikian, agar menjadi maklum, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Rektor,

Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si.
NIP. 196204101988031001