RAPAT KOORDINASI FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI 2019

Jajaran civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi  mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor)  Tahun 2019 bertempat di Hotel Santika, Cipanas Kabupaten Garut, Jumat, 28-29 Juni 2019.

Kegiatan Rakor  dipimpin  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr.Opik Taufik kurahman, M,Ag, didampingi Wakil Dekan I Bidang Akademik, Dr.Cecep Hidayat, MP, Wakil Dekan II Bidang AUPK, Dr. Yani Suryani, Spd. M.Si. Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, Dr.Asep Supriadin, S.Si, M.Si, Juga dihadiri  Ketua Prodi  Matematika, Siti Julaiha, M.Si, Ketua Prodi Biologi, Dr.Tri Cahyanto, M.Si, Ketua Prodi Fisika, Dr.Yudha Setya Perkasa, M.Si, Ketua Prodi Kimia, Dr.Tety Sudiarti, S.Pd, M.Si, Krua Prodi Teknik Informatika, Moh.Irfan, ST, M.Kom, Ketua Prodi Agroteknologi, Ir.Ahmad Taofik., M.Si, Keua Prodi Teknik Elektro, Edy Mulyana, MT. serta para dosen, Kabag, Kasubag dan  staf TU.  Rapat koordinasi yang berlangsung dua hari tersebut,  membahas hal hal strategis tentang  program kerja, kontrak kerja dan target kerja.Tenaga pendidik (dosen), Tenaga Kependidikan, Akreditasi Program Studi, Input/output mahasiswa,dan  beasiswa. Para ketua program studi di beri waktu untuk mempresentasikan semua   program  kerja 2019 target serta capaian nya.

Dekan mengucapkan banyak terimakasih kepada jajaran penitia kegiatan yang telah sukses menggelar acara tersebut. Ia juga mengapresiasi dan sekaligus ucapan banyak terimakasih kepada para wakil dekan, ketua prodi, sekretaris prodi, dosen, kabag TU, Kasubag dan staf. yang telah membangun  komitmen bersama memberikan  dukungan. kerja sama sinergis, tulus  dalam mengimplementasikan semua program kerja dalam  mewujudkan visi, misi fakultas dan universitas.

IMG-20190629-WA0030IMG-20190629-WA0025IMG_0023-min IMG_0009-min