PRODI KIMIA MENYELENGGARAKAN KULIAH UMUM RISET BIDANG PANGAN, ENERGI DAN LINGKUNGAN

Guna mendukung perkembangan progam studi dan peningkatan kualitas akademik, Program studi Kimia Universitas Islam Negeri Bandung telah menyelenggarakan Kuliah umum. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutinan akademik dalam bentuk kuliah singkat dengan mengundang beberapa pakar sebagai narasumber. adapun tujuan dari kegiatan ini yaitu dalam rangka bertukar fikiran untuk meningkatkan wawasasan terkait perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi  serta permasalahn yang ada di masyarakat atau dilapangan.

Dalam kegiatan yang bertemakan “Menuju Riset Kimia yang Unggul dalam Bidang Pangan, Energi dan Lingkungan” . Program Studi Kimia berharap kepada seluruh akademisi Program Studi Kimia  mampu meningkatkan kualitas akademik dalam bidang Riset Kimia terutama dalam bidang Pangan, Energi dan Lingkungan.

WhatsApp Image 2019-05-20 at 13.16.57 (2) WhatsApp Image 2019-05-20 at 13.16.57 (1) WhatsApp Image 2019-05-20 at 13.16.57 WhatsApp Image 2019-05-20 at 13.16.58 WhatsApp Image 2019-05-20 at 13.16.56