Dosen Fakultas Sains Dan Teknologi Meraih Gelar Doktor Pendidikan Islam di UIN Bandung

Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung “Mohamad Jaenudin” telah berhasil mempertahankan disertasinya dalam Sidang Terbuka Program Doktor Pendidikan Islam UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan judul “Optimalisasi Pembinaan Kompetensi Keberagaman Santri dalam Membentuk Karakter Islami (Penelitian di Pondok Pesantren Darul Arqom Muhammadiyah Garut)” pada hari Kamis, 28 September 2017 di Kampus II UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan predikat sangat memuaskan. Selain pembimbing Prof.Dr.H.Nurwadjah Ahmad EQ, MA., Prof.Dr.H.Agus Salim Mansur, M.Pd., Prof.Dr.H.Afif Muhammad, MA. dan para penguji sidang Prof.Dr.H.Dadang Kahmad,M.Si., Prof Dr.H.Muhibbin Syah M.Ed., Prof.Dr.H.Asep Saepul Muhtadi, MA., Prof Dr.H. Uus Ruswandi, M.Pd., serta Dr. Asep Nursobah, sidang terbuka di hadiri juga oleh Ketua Senat UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. H. Nanat Fatah Natsir, MS dan Keluarga dari Mohamad Jaenudin.

DSCF8663 DSCF8665 DSCF8680