8 Dosen Terbaik Dapat Piagam Penghargaan Akademisi Berprestasi

FST.Dosen berprestasi

Disela sela Rapat Koordinasi Pengampu Mata  Kuliah Semester Genap 2020,  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr.Hasniah Aliah, M.Si menganugrahkan  Piagam Penghargaan Akademisi Berprestasi kepada 8 orang  sebagai dosen terbaik Katagori  Indexs Nilai Evaluasi oleh mahasiswa. Pemberian hadiah dilakukan  oleh  Wakil Rektor I, Prof.Dr.Rosihon Anwar, M.Ag, Dekan FST, Dr.Hasniah Aliah, M.Si, dan Dekan Fakultas Ushuluddin , Dr.Yudi Dharmalaksana. Mereka yang layak dan pantas mendapat penghargaan tersebut, diambil dari tiap-tiap  jurusan yakni:

1. Mohammad Irfan, ST, M.Kom ( Prodi Teknik Informatika)
  2. Dr. Asep Supriadin,S.SiM.Si (Prodi Kimia)
  3. Fadilah Ilahi, M.Si (Prodi Matematika)
  4. Dr. Aep Saepuloh, M.Si ( Dosen MKDU)
  5. Ida Kinasih ,Ph.D ( Prodi Biologi)
  6. Budy Prasetya TQ.S.T.P, MP (Prodi Agroteknologi)
  7. Mufid Ridlo Effendi, ST.MT, (Prodi Elektro)
  8. Mada Sanjaya, WS, M.Si, Ph.D (Prodi Fisika)

1. IMG_7916 IMG_7918 IMG_7914 IMG_7912 IMG_7909 IMG_7907 IMG_7904

Dekan FST mengucapkan selamat sekaligus ucapan terimaksihnya kepada para dosen atas dedikasinya sehingga terpilih menjadi Dosen Terbaik katagori Indexs Nilai Evaluasi oleh Mahasiswa.  Semoga prestasi ini bisa dipertahankan dan ditingkatkan   dalam rangka mewujudkan visi misi FST dan UIN SGD Bandung Unggul dan kompetitif.*** (HR)