Rapat Kerja Jurusan untuk Program Kerja Tahun 2024 di Hotel Prime Park Bandung

Bandung (2/11) Jurusan Teknik Elektro menyelenggarakan kegiatan rapat kerja Jurusan untuk Program Kerja Tahun 2024, yang dikuti oleh civitas akademika Jurusan Teknik Elektro yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan Jurusan Teknik Elektro pada hari kamis tanggal 02 November 2023.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Teknik Elektro Eki Ahmad Zaki Hamidi, MT dan Sekretaris Jurusan Teknik Elektro Azwar Mudzakkir Ridwan, MT, diawali dengan membahas evaluasi kegiatan yang baru dilaksanakan yaitu Seminar Nasional Teknik Elektro VIII 2023, dan Kegiatan Kuliah Umum Jurusan Teknik Elektro 2023, dilanjutkan dengan rencana kegiatan yang belum terlaksana di tahun 2023, yaitu kegiatan Sosialisasi Kerja Praktek dan Kontrak Kerjasama dengan STEI ITB terkait persiapan pelaksanaan ICWT 2024 yang rencananya akan dilaksanakan di bulan November dan Desember 2023.

Eki menjelaskan terkait dengan pembahasan program kerja tahun 2024 yakni ada beberapa perubahan program kerja dari kegiatan tahun sebelumnya, ini didasarkan hasil rapat koordinasi tingkat Universitas di Cianjur, dan Rapat Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi, dalam mendukung visi misi yang di programkan tingkat Universitas maupun tingkat Fakultas. Lebih lanjut Eki menambahkan bahwa program kerja yang dibahas dalam rapat kerja kali ini focus pada capaian IKU yang telah ditetapkan, sehingga diharapkan di tahun 2024 dapat tercapai dan terealisasi dengan baik.

Sementara itu Sekretaris Jurusan Teknik Elektro Azwar Mudzakkir Ridwan, MT, bahwa penyusunan draft materi rapat kerja Jurusan Teknik Elektro dibuat berdasarkan hasil rakor Universitas dan rapat pimpinan yang kemudian dibahas bersama dalam rapat kerja ini, dan hasil dari rapat kerja ini dapat di implementasikan dengan hasil yang baik.

Kegiatan Rapat Kerja ini diakhiri dengan ramah Tamah dengan tekad untuk mengimplementasikan dengan baik dan foto bersama.