ALDY RIALDY ATMADJA, MT. TERPILIH SEBAGAI KETUA IAIF PERIODE 2022 – 2025

Jum’at 22 April 2022 Ikatan Alumni Informatika (IAIF) UIN Sunan Gunung Djati Bandung sukses melaksanakan Musyawarah Besar (MUBES), Acara MUBES ini Selain diikuti oleh perwakilan alumni dari angkatan 2000 – 2017 juga dihadiri oleh Ketua Jurusan Teknik Informatika pertama hingga saat ini, yakni Dr.H.Opik Taupik Kurahman (Ketua Jurusan Pertama), H. Cecep Nurul Alam, MT. (Ketua Jurusan Kedua), Mohamad Irfan, ST.,M.Kom., Ph.D. (Ketua Jurusan Ketiga), dan Cepy Slamet,ST., M.Kom., Ph.D. (Ketua Jurusan Keempat).

Rangkaian acara pada Musyawarah Besar yang dilaksanakan di Aula Pusat Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung ini yaitu pembukaan yang dibuka langsung oleh Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi Dr. H. Aep Saepuloh, dilanjutkan dengan pemilihan presidium sebagai pimpinan sidang dan ditetapkan tiga pimpinan presidium dari angkatan yang berbeda, rangkaian sidang dibagi dalam 5 sidang pleno, pleno 1 membahas agenda acara, tata tertib dan penetapannya, sidang pleno 2 laporan dan penetapan pertanggung jawaban pengurus IAIF periode sebelumnya, sidang pleno 3 Pembahasan dan penetapan AD/ART IAIF, sidang pleno IV Pemilihan Ketua IAIF periode 2022 – 2025 dan penetapan ketua/formatur terpilih, dalam pemilihan menghasilkan ketua formatur terpilih Saudara Aldy Rialdy Atmadja,MT. Dari angkatan 2006.