VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA

Jurusan Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati pada hari Kamis-Jum’at 12-13 Juli 2018 melakukan visitasi akreditasi BAN-PT menggunakan sistem baru yang diberinama SAPTO (Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online), Jurusa Teknik Informatika ini merupakan jurusan pertama di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi yang melakukan visitasi dengan sistem baru. Asesor yang ditugasi pada visitasi ini yaitu : Asesor I – Prof. Dr. Heru Suhartanto, M.Sc., Ph.D. (Universitas Indonesia) dan Asesor II – Dr. Raden Venantius Hari Ginardi, Ir., M.Sc. (Institut Teknologi Sepuluh Nopember)

Acara visitasi dibuka secara langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung (Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si) yang juga dihadiri oleh Ketua LPM (Lembaga Penjaminan Mutu) Dr. H. Dindin Jamaludin, dalam pembukaannya rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengharapkan nilai yang maksimal didapatkan oleh Jurusan Teknik Informatika yang saat ini sudah memperoleh akreditasi B.

IMG-20180713-WA0005 IMG-20180713-WA0006 IMG_20180713_094557_906