SAINTEK MEMBOYONG 10 PENGHARGAAN PADA ACARA RESEARCH & PUBLICATION AWARD 2018

Fakultas Sains dan Teknologi memboyong 10 penghargaan sekaligus pada acara “Research & Publication Award 2018” yang dilaksanakan oleh Pusat Penelitian dan Pengabdian UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan sekaligus Fakultas yang memboyong pengharggan terbanyak. Sembilan pengharggan tersebut diantaranya :

1. Peneliti dengan Publikasi Tercepat Bidang Sains dan Teknologi (Dr. Bebeh Wahid Nuryadin, M.Si.)
  2. Peneliti dengan Indeks Scopus Tertinggi Bidang Sains dan Teknologi (Mada Sanjaya WS., M.Si., Ph.D.)
  3. Apresiasi Poster Terfavorit (Vina Amalia, S.Pd., M.Si.)
  4. Top Sinta Point of the Year Bidang Sains dan Teknologi (Prof. Dr. H.Muhammad Ali Ramdhani, S.TP., MT.)
  5. Apresiasi Jurnal Terindeks Sinta 2 (Jurnal Agro)
  6. Apresiasi Jurnal Terindeks Sinta 2 (Jurnal Biodjati)
  7. Fakultas dengan Publikasi Terbanyak
  8. Paten Appreciation (Dr. Hj. Hasniah Aliah, M.Si.)
  9. Apresiasi Penelitian dengan Surat Penerima Manfaat (Mohamad Irfan, ST., M.Kom. )
  10. Model Riset Integrasi Keilmuan “Matematika-ekonomi Syariah” (Rini Cahyandari, M.Si)

dengan diraihnya penghargaan tersebut, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi mengucapkan banyak terima kasih kepada para Dosen yang telah berkontribusi pada award tersebut dan mengharapkan kepada Dosen lain agar termotivasi dan mendapatkan penghargaan lainnya, baik di internal UIN Sunan Gunung Djati Bandung ataupun di luar UIN Sunan Gunung Djati.

WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.43.16 WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.43.28 WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.43.48 (1) WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.43.48