Prodi Matematika Cetak Mahasiswa Berakhlaqul karimah, Unggul dan kompetitif

Kemajuan sains dan teknologi memasuki era revolusi industri 4.0 berimplikasi semua aspek  kehidupan. Tak kecuali Pendidikan Tinggi, Terkait hal tersebut,  Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi, UIN SGD Bandung menyiapkan langkah langkah antisipatif dan strategis, salah satunya mengadakan Kuliah Umum” Strategi Menjadi Mahasiswa Berakhlaqul karimah, Unggul dan Kompetitif” yang digelar di Aula FST, Senin, 2 /02/2020. Kegiatan yang dibuka Wakil Dekan I Bidang Akademik, Dr.Yudha Satya Perkasa, M.Si ini,  bertujuan untuk optimalisasi pelaksanaan perkuliahan semester genap sekaligus memberi  motivasi  para mahasiswa agar menjadi mahasiwa unggul dan kompetitif. Acara ini menghadirkan  5 orang pemateri yakni :

1. Dr.Arief  Fatchul Huda, S.Si, M.Kom (Penerapan Etos Akademik)

1. Dr.Rismawati Ramdani , M.Si (Strategi Perkuliahan)
  2. Annisa Martina, M.Si ( Sosialisasi SL dan Komprehensif)
  3. Mia Siti Khumaeroh, M.Si (Sosialisasi Ujian Proposal, Kolokium, dan Munaqosah
  4. Asep Solih Awalludin, M.Si ( Keagamaan) (HR)

Kulum Pro Matematika KULUM Matematika Kuliah Umum Matematika