Pengelola Jurnal Se-Fakultas Sains dan Teknologi Mengikuti Workshop Pengkajian Mutu Jurnal Ilmiah Fakultas Sains dan Teknologi

dalam rangka meningkatkan mutu jurnal yang berada dalam Fakultas Sains dan Teknologi dan persiapan akreditasi jurnal Fakultas Sains dan Teknologi mengadakan workshop untuk para pengurus jurnal di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi, dalam kesempatan ini menghadirkan dua narasumber diantaranya; Dr. Lukman, ST.,M.Hum. (Kepala Sub Direktorat Fasilitas Jurnal ilmiah Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi) dan Dr. Ir. Iman Rusmana, M.Si (Department of Biology FMIPA IPB juga salah satu asesor Akreditasi Jurnal Nasional).

Hingga saat ini terdapat 10 Jurnal Elektronik di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi, yaitu: JOIN (Jurnal Online Informatika), Agro (Jurnal Agroteknologi), Biodjati (Jurnal Biologi), Telka (Jurnal Telekomunikasi, Elektronika, Komputasi dan Kontrol), Al-Hazen (Jurnal Fisika), Al-Kimiya (Jurnal Kimia), Kubik (Jurnal Matematika), Insight (Jurnal Informatika, Sistem Informasi, Grafika, HCI (Human Computing Interaction) dan Teknologi Informasi), ISTEK (Jurnal Kajian Islam, Sains dan Teknologi) serta Jurnal Halal (Indonesian Journal of Halal Research).