FST Gelar Training “Boost your Self Motivation During Studying at Home”.

Dalam rangka  pembinaan mahasiswa dan meningkatkan  kualitas pendidikan tinggi  ditengah wabah COVID -19.  Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung menggelar Training “Boost  your Self Motivation During Studying at Home”.

Menurut Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, Dr. Aep Saepuloh, M.Si mengatakan  Demi  meningkatkan mutu pindidikan tinggi dan merealisasikan  program fakultas pembinaan terhadap mahasiswa harus tetap dilaksanakan  meski dalam suasana COVID 19.Sebab, dengan menggunakan teknologi bisa tetap berjalan tanpa kendala. Bukan hanya itu, lanjut Dia, dengan program  Training “Boost  your Self Motivation During Studying at Home”.  secara tidak langsung mengurangi penyebaran dan memutus mata rantai virus corona sekaligus kami mendukung anjuran pemerintah untuk social distancing.

“ Kami mohon kepada para ketua jurusan untuk mensukseskan program ini dengan mensosialisasikan kepada seluruh mahasiswa di semua angkatan.” Kata WD III dikantornya, Sabtu,16/05/2020

Training via  aplikasi Zoom Meeting ini di laksanakan dari Senin sampai Rabu dengan jadwal SBB.

1. Senin :

Sesi I : Matematika

Sesi II : Kimia

1. Selasa :

Sesi I : Biologi

Sesi II: Fisika

Sesi III : Elektro

1. Rabu :

Sesi I : Agrotek

1. Kamis

Sesi I : IF

Sesi II: IF