Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Meraih Gelar Doktor

Salah satu dosen Jurusan Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung yaitu Rismawati Ramdani, M.Si.telah menyelesaikan studi S3 Matematika bidang Graf di Sekolah Pascasarjana ITB. Promovendus telah mempertahankan disertasinya yang berjudul “Nilai Total Ketakteraturan Beberapa Kelas Graf dan Graf Hasil Operasi Tertentu” pada Sidang Terbuka hari Rabu, 14 Desember 2016 dan lulus dengan predikat Cumlaude.

Rismawati Ramdani dibimbing oleh Prof. Dr. M. Salman A.N. dan ko-promotor Dr. Hilda Assiyatun. Promovendus menjawab 9 pertanyaan dengan sangat baik dari para penguji yaitu Dr. Nurdin, Dr. Dellavitha Nasution, Dr. Suhadi Wido Saputro, dan Dr. Saladin Unggadewa, serta 4 pertanyaan dari tim pembimbing.

Civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. Rismawati Ramdani, M.Si. Semoga ilmunya bermanfaat untuk memajukan almamater, agama, dan bangsa.

6d72210f-82a5-4fb1-bcaa-c6f5699875bd 216a4a6b-04a6-4f14-9e10-2b93c984fc89