WORKSHOP PENINGKATAN MUTU PROGRAM STUDI

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung Menyelenggarakan Workshop Peningkatan Mutu Program Studi dengan Tema “Prenguatan Program Studi Menghadapi Sistem Akreditasi Online dan Lembaga Akreditasi Mandiri” pada hari Selasa Tanggal 25 Juli 2017 yang bertempat di Hotel Puri Khatulistiwa Jatinangor dan di buka langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung (Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si).

Kegiatan workshop ini di bagi dalam 3 sesi dengan 3 Narasumber: Sesi I mengangkat Tema “Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO) dengan Narasumber Leni Sophia Heliani ST., M.Sc., D.Sc (Dosen Teknik Geodesi Universitas Gadjah Mada), Sesi II mengangkat Tema “Lembaga Akreditasi Mandiri Sains dan Matematika” dengan Narasumber Dr. Muchtadi Intan Detiena S.Si.,M.Si. (Dosen Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung), Sesi III mengangkat Tema “Penguatan Program Studi Menghadapi Sistem Akreditasi Online” dengan Narasumber Prof. Dr.Ir. Adit Kurniawan, M.Eng (Dosen Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung)

IMG_6233 IMG_6264 IMG_6396 IMG_6461