Seminar Penjaminan Mutu Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan seminar Penjaminan Mutu dengan Tema: “Peningkatan Publikasi Dosen pada Jurnal Terakreditasi dan Hak Paten Dosen” dengan menghadirkan 4 pemibicara yang dibagi ke dalam 2 Sesi:

Sesi I (Publikasi Jurnal Terakreditasi)

1. Dr. Lilik Hasanah (Dosen Jurusan Pendidikan Fisika Fakultas MIPA Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  2. Dr. Dani Gustaman Sjarief, M.Sc. (Tim Peningkatan Utilisasi Reaktor TRIGA 2000 di PSTNT BATAN)

Sesi II (Hak Paten Dosen)

1. Miranda Risang Ayu, Ph.D (Dosen Hak Kekayaan Intelektual dan Hak Asasi Manusia Fakultas Hukum Universitas Padjajaran (UNPAD)
  2. Dr. rer. Nat. Suseno Amien (Dosen Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Padjajaran (UNPAD)

acara tersebut dilaksanakan di Hotel Puri Khatulistiwa Jatinangor Sumedang dengan jumlah peserta sekitar 100 orang Dosen Tetap Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

puri 3 puri 4 puri 5