PENANDATANGANAN KERJASAMA FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI DENGAN BALAI BESAR KERAMIK

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi menghadiri acara Seminar Nasional Keramik XVI yang diselenggarakan oleh Balai Besar Keramik yang merupakan acara tahunan dalam mempertemukan praktisi, penggiat usaha dan akademisi di bidang keramik. Seminar Nasional Keramik tahun ini dilaksanakan bertempat di Hotel Preanger pada hari Rabu, 10 Mei 2017. Pada kesempatan yang sama juga dilakukan penandatangan kerja sama antara Balai Besar Keramik dengan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati Bandung untuk memperkuat riset di bidang sains dan teknologi yang berkaitan dengan penguatan dan pengembangan material keramik.

Penandatangan kerja sama ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati, Dr. Opik Taupik Kurahman dan Kepala Balai Besar Keramik, Ir. Supomo, M.Sc. Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Gunung Djati, Dr. Opik Taupik Kurahman berharap dengan penandatangan kerja sama ini akan memperkuat positioning UIN dalam hal riset unggul di bidang keramik.